举报中心 投诉电话:023-12321 投诉邮箱:cqis1302@126.com
2016互联网+中国(重庆)服务交易会六大亮点抢先看
2016-12-07

   互联网引领时代变革,创新驱动经济发展。12月16日—12月17日,“2016互联网+中国(重庆)服务交易会”将在重庆悦来国际博览中心正式启幕。届时,来自重庆市委市政府各级领导、数百名创业协会组织、顶级服务商、知名媒体代表等近2000余人将参与此次盛会。本次服交会以“互联创新·智慧共赢”为展会主题,重点关注创新创业、互联网+、共享经济、大数据经济等内容。展会规模超5000平方米,届时将有旅游产业、现代农业、智能制造、电商产业、企业服务等300多家服务商和200余名行业代表参展参会。同时论坛除精心打造前瞻性、权威性、专业性特色外,还将有众多值得业界关注的看点。       

六大看点
行业干货抢先知道



看点一:
全球共享经济 解读未来城市经济发展的主题趋势

十年前,猪八戒网通过威客模式践行“共享经济”概念,十年后,共享经济这场颠覆性的商业革命已经席卷全球,但国内企业服务共享经济的最佳模式依然有待进一步探索。2016年,共享经济获得更广的发展空间,不仅会有更多资本支持共享经济创新发展,还会有更多人参与到经济活动中,激活共享经济。

在本次服交会上,猪八戒网将携手行业大咖,全面解读共享经济的内涵和爆发条件,分析全球目前共享经济的典型代表企业的商业模式,对国内未来共享经济概念可能爆发的潜在细分领域和企业进行梳理,从全球共享经济发展趋势解读未来城市经济发展前景,并让共享经济渗透进更多行业,进一步驱动我国的产业变革。


看点二:

十年众创平台 与猪八戒网分享十年战略新宏图

猪八戒网不仅仅是一个交易平台同时还是一个孵化器。十年发展,无论是基于海量数据的钻井模式,还是各地方政府进行深度合作八戒园区战略,通过线上加线下的结合,猪八戒网逐步成了中小企业和创业者的创业首选地。

2016年是猪八戒网发展上具有里程碑意义的一年,十年间猪八戒网的七次腾云行动,不仅有了数据海洋+钻井平台商业模式的成功创新,也有了从线上到线下的完美发展。未来,猪八戒网将如何发展,下一步发展战略如何?这一切都将在本次服交会上揭晓!服交会上,猪八戒网将首次揭秘新十年布局新宏图,分享十年新战略与新机遇,与猪八戒网携手前进的你,一定不能错过!

看点三:

钻研细分领域 解码城市服务需求引导创业思维

       基于互联网平台发展的行业市场潜力巨大,创业需求旺盛,对于众多初创企业总有太多品牌、财税等问题。基于此猪八戒网不断调动大众创造力,发挥平台大数据优势,布局知识产权、金融、财税等垂直行业细分领域,探索企业全生命周期服务,全程助力企业高速发展。

       在本次大会上,将为众多企业特设企业服务论坛,为众多创业者提供知识产权服务、财税代帐服务、人力资源服务、金融小贷服务、法律服务等专业服务,为创业者提供企业的全生命周期服务。在此次会议上,创业者不仅能收获创新思维模式,更能解决创业市场的服务需求痛点,让创业之路走得更远更稳!

看点四:

产业+互联网 大咖领衔畅谈互联网+产业新格局

十年来,作为国内最大的服务众包平台,猪八戒网一直坚持专业的人做专业的事。此次服交会也将邀请猪八戒网创始人兼CEO朱明跃、赛伯乐集团董事长朱敏、峰瑞资本创始合伙人李丰人民大学商学院院长毛基业众多业内顶级专家。

旨在通过众多专家围绕互联网+产业需求,集结行业顶尖智慧力量,开展服务调研报告、产业战略研判、双创政策分析、创业项目规划及评估等工作,为参展企业从专业角度提供更加良好的建议,共同推动互联网+产业积极健康发展。

看点五:

城市+猪八戒 百亿加持城市品牌升级需求方案

2016年,在大众创新、万众创业的大背景下,一直致力于为创业者服务的猪八戒网决定走到线下,为创业者提供更加专业全面的服务。目前猪八戒网已经在昆明、天津、长沙等地设立园区。本次服交会也将在重庆启幕,走向全国。

据悉,本次服交会上猪八戒网总裁朱明跃将正式宣布互联网+中国服务交易会全国战略启动。十年发展,猪八戒网将用自身累计的海量数据和专业人才走到各地域,为各地的区域品牌形象提升、区域产业价值发展等做出努力。

看点六:

大数据+双创 权威数据发布现场需求无缝对接

作为服务众包平台的猪八戒网,十年来累计了亿万数据,众多中小微企业在平台上进行交易。通过这些数据,猪八戒网不仅挖掘出了知识产权等钻井平台,同时也更加深入的了解城市发展需求和创业方向。

本次大会,猪八戒网将首次公开发布“城市服务需求指数”与“中小企业创业指数”数据。这将是猪八戒网十年平台运营成果的大成之集,也将通过前所未有的引导性云端数据支持,全面激活城市服务性行业的发展活力,为雇主和服务商两段,搭建起供需对等的对话。

2006—2016,猪八戒网十年大成在大数据时代背景之下,和在各界政府领导以及行业企业的支持下,本次”2016“互联网+”中国(重庆)服务交易会“无疑将成为猪八戒网启幕数据互联服务的崭新里程。相信,通过此次论坛的举办,在2016年年末,猪八戒网将给业界呈现一个集数据发布、行业交流、经验分享、服务案例剖析,市企对接等为一体的年度服务交流盛宴!

互联网+中国(重庆)服务交易会

 会议时间

2016年12月16—17日

 会议地点

重庆悦来国际会议中心

会议流程

12月16日

09:30—12:00  主论坛:2016“互联网+”中国(重庆)服务共享经济启动峰会(欣悦厅)

14:30—17:30  分论坛1:“互联网+”企业管理服务高峰论坛(欣悦厅)

14:00—18:00  分论坛2:猪八戒网合作服务商互联众创高峰论坛(欢悦厅)

12月17日

09:30—12:00 平行产业论坛:现代农业+互联网服务发展论坛(欣悦厅)

14:30—17:00 平行产业论坛:电子商务服务发展论坛(欣悦厅)

09:30—12:00 平行产业论坛:智能制造+互联网服务发展论坛(欢悦厅)

14:30—17:00 平行产业论坛:全域旅游+互联网服务发展论坛(欢悦厅)