举报中心 投诉电话:023-12321 投诉邮箱:cqis1302@126.com
网罗科技推出了全新的云计算平台
2014-10-16

    网罗科技近期面向广大中小企业客户推出了全新的云计算平台。该平台的推出,不仅可以为中小企业提供高性价比、使用便捷、高效实用的云计算服务,还可以有效降低企业的创业成本,提高运营效率。

    据介绍,此云计算平台使用网站门户进行平台登录,客户、开发商、合作伙伴统一登入该平台进行使用和管理。网罗还针对不同类型的企业,分别设计提供不同的应用组合包,帮助企业快速部署云计算,应用到企业的生产和管理中。
    目前,网罗科技中小企业云计算平台已聚集了IBM、微软、HP、沃力森、华炎软件、和辰信息等一批国内外优秀的IT企业,形成了3大类20个云应用产品以及10万以上用户级的服务能力。
    平台承载云主机、云备份、云存储、云桌面、云呼叫中心、协同通信、外勤管理等适合中小企业的云计算应用,涵盖资源云(IaaS)、能力云(PaaS)、应用云(SaaS)三个层面。
    未来,网罗科技还将进一步与全国软件企业开放合作,共同丰富该平台上的软件应用,为不同行业的中小企业提供相应的应用软件,满足企业在设计、生产、运输、销售、服务全过程的信息化应用需求。