举报中心 投诉电话:023-12321 投诉邮箱:cqis1302@126.com
势如破竹-掌厅客户端客户数破百万
2014-09-22


    2014年9月21日,由公司自主研发的掌上营业厅客户端客户数突破100万大关,成为又一客户规模达百万级的移动应用和有效的电子渠道营销触点。
    我们的掌厅APP始终以客户为中心,做有针对性的进行营销推广,顺着移动互联网发展的浪潮实现了渠道的跨越式发展。此前,WAP和网厅达到同样的客户规模分别用了2年和3年时间,而掌厅客户端APP从年初正式发布到突破100万客户数仅用了8个月时间,成为客户规模发展最快的电子渠道。
    在产品开发方面,坚持“自主创新,把体验做到极致”的服务理念,着力为客户解决每一个痛点。不管是UI设计还是功能开发,我们都几乎苛刻的要求自己。一个看似简单的设计和功能可能背后经过几十次的修改和优化。目前,掌厅APP除了提供基础的查询、办理、购机等常规业务外,还特别针对流量客户开发了流量管家专题模块,实现了流量桌面监控、推送提醒、分类展示、智能分析等全方位的服务;同时全面整合了基地业务,成为视频、音乐、阅读、动漫的综合入口。
    在营销推广方面,主动营销,专属宣传。根据掌厅客户端的产品特点,对目标客户进行营销内容的主动推送和开展针对性宣传和迁移工作。一是按照用户类型特征,区分流量用户、校园客户、存量客户,以流量、话费为焦点,提供掌厅客户端专属优惠,以区别于其他各渠道的最大优惠程度,吸引客户安装并使用掌厅客户端。二是按照用户渠道特征,设定营业厅存量用户、自助终端客户以及安装淘宝、支付宝等移动客户端用户为目标客户,通过采用群发、智营销挂尾等方式传播,对用户进行迁移。两种方式的客户响应率均达到10%以上。
    下一步,互联网业务中心将继续整合优势资源,深度结合大数据库分析能力,开拓互联网服务的新渠道,让公司互联网销售能力迈上新的台阶。